Ингульский мост снизу

Мост-Река-Ингул (3)

intro small begin

Я делал фотографии в этой области после обеда, ближе к вечеру, а если быть точным то между шестью и семью часами, потому фотографии получились такими хмурыми, без светящего в камеру солнца.

глава вторая

Идя по набережной, трудно не сфотографировать то что привлекательно для глаза но это будет потом.
Пройдя практически всю набережную и

Ингульский мост снизу
Ингульский мост снизу
под мостом, быстро уйдя от транспортного шума, который слышен сверху и снова появившись в свет; Из тьмы да в свет. 
Под мостом
 
 Я стал фотографировать:
Пройдя по набережной и преодолев мост, она уже превращается в узкую тропинку справа от которой бордюр, длящийся от понтонного моста, на котором обычно рыбаки ловят рыбу, а слева 
Деревья, ближе к улице Адмиральская
деревья, верхушки которых вы увидите на следующих фотографиях.
Стоя у их подножия, я почувствовал как мне в лицо дует ветер, возможно это со стороны реки, которая съедает ту дорогу, по которой я иду. Обрывы, катера и комочек земли в виде угла, за которым Варваровский мост, потому мне нет смысла продолжать путь дальше, я поднимусь наверх.
 глава третья
 
красивый пейзаж на реку Ингул
 6 минут назад, я солнца не увидел, зато увидел красивый пейзаж без солнца, там куда я через некоторое время поднимусь; главный персонаж этой картины комочек земли, за который заворачивает река Ингул и проходя под Варваровским мостом, уходит из города. Которая далее впадает в лиман, а тот в свою очередь – в Чёрное море. Второстепенный персонаж – конечно же… нет не Ингул. Это слившаяся гуща зелёных деревьев, украшая эту фотографию и подчёркивая в ней изюминку пейзажа. Ну, а потом река Ингул с начавшимся парком Победы.
тут виден парк через реку
 
Когда этот этап уже пройден, я фотографирую границу этого же парка с водами уже другой реки:
тут уже больше виден парк
Вода, густой парк а между ними береговая полоса, с зеленым ковром далее свободной земли. Смотрится красиво с противоположного берега и я надеюсь что этот пейзаж не заслуживает оценки 3.
Ну а десерт находится в следующем рассказе Exclusive…

[Мой ранний пост, включающий в себя фотографии Ингульского моста и реки Ингул. Если вы прочитали текст и посмотрели фотографии, и хотите побывать здесь, вы можете забронировать номер в одном из отелей Николаева. Для этого кликните по ссылке Visit the City of Brides Ukraine

В противном случае, вам надо получше узнать город, прочитав больше информации и посмотрев больше фотографий.]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *